“苏轼与开封”专家咨询会顺利召开
2024年08月03日 22:24 作者:王晓琳 责任编辑:吴健萍 返回列表

8月2日晚,“苏轼与开封”专家咨询会于河南大学金明校区召开。会议诚邀四川大学教授、苏轼研究学会会长周裕锴,中国社会科学院文学研究所党委书记刘玉宏,中国社会科学院教授、苏轼研究学会副会长陈才智,苏轼研究学会副会长、海南省苏学研究会理事长李公羽,西华大学教授、《苏轼研究》副主编潘殊闲,黄冈市东坡文化研究会会长孙璜清等专家莅临指导,文学院古代文学教研室主任郑慧霞、中国古典文献学教研室主任焦体检及相关师生参与会议。会议主要围绕苏轼与开封之间的关系、苏轼寓居开封期间的活动及文学创作展开讨论,诚挚征询专家们的意见。与会专家针对相关问题,为师生们解疑释惑。

此次“苏轼与开封”专家咨询会顺利召开。