“研”途有你,一“研”为定 -文学院为2020级本科生发放考研加油包
2023年11月25日 12:21 作者:杜乐妍 张璟阳 沙楠 责任编辑:苏亚丽 返回列表

道阻且长,行则将至;行而不辍,未来可期。为了祝福每一个日夜兼程逐梦而上的考研学子,11月24日下午,文学院在团委办公室为2020级本科生发放“考研加油包”,慰藉同学们每一个冬日的追风赶月。

礼包送温暖,心意寄山海。学院永远是同学们避风的港湾。文具袋、资源包、祝福语……学院“临行密密缝”,默默为考研人打点好一切出征的必需品。“考研加油包”充满着学院对考研人的“期许”与“鼓励”。全套的中性笔、笔芯与尺子等考试用品是学院对每一个同学“连中三元”的暖暖祝福。不仅如此,学院针对每一个同学的目标特别私人定了专属“资源包”,鼓励同学们翻山越海,向着自己的目标前进!

本次活动为同学们营造了轻松温馨的备考氛围,让考研学子充分感受到了这份来自学院的温暖。星光不负赶路人,时光不负有心人,这份“考研加油包”鼓励同学们带着饱满的热情勇往直前,愿同学们不辜负所有的努力与期待,乘风破浪,终达彼岸。