我院在2023河南大学“河大杯”(学生)男子排球比赛中荣获佳绩
2023年10月31日 22:02 作者:冯瑞星 熊检 韩鲁豫 责任编辑:苏亚丽 返回列表

10月21日至10月28日,在河南大学体育运动委员会主办、河南大学体育学院承办的2023河南大学“河大杯”(学生)男子排球比赛中,文学院排球队先后与历史文化学院和文化旅游学院联队、外语学院、欧亚国际学院、艺术学院、法学院展开精彩较量,最终斩获了明伦校区第四名的优异成绩。

比赛前,排球队球员们积极备战,不论是发球、接一传、扣球还是转位、战术讨论,大家都严阵以待,毫无懈怠;比赛后,球员们认真复盘比赛,总结经验教训,并积极进行相应训练,弥补不足,力求以最好的姿态迎接每一场比赛。赛场上,球员们相互鼓励,配合默契,敢打敢拼,面对强敌时毫不示怯,予以对手足够尊重,展现出了良好的竞技精神和积极进取的精神风貌。赛场外,志愿者们积极呐喊助威,为球员的精彩进攻和严密防守喝彩,也为球员提供了充足的物资支持。从赛前到赛后,从场上到场外,文学院同学都彰显出了高度的凝聚力,展现出昂扬的精神面貌与良好的竞技水平,用团结和汗水诠释了积极向上的体育精神。

终场的哨声总会吹响,但前进的风帆将永远高扬。文学院男子排球队的队员们在本次比赛中展现了积极向上的精神面貌,诠释了团结进取的体育精神,球场上的每一个瞬间都是各位运动健儿燃烧着的青春。希望未来球员们能够继续在排球赛场上挥洒汗水,绽放光芒!