当前位置: 新版网站>>博士后
我院获批2项中国博士后科学基金面上资助项目
2023年11月22日 20:29 作者:文学院 责任编辑:苏亚丽 返回列表

近日,中国博士后科学基金第74批面上资助拟资助人员名单公示,我院2位博士后管仁杰、侯春林分别获得中国语言文学、哲学一级学科的博士后面上资助。中国博士后科学基金是国家专门为在站博士后研究人员设立的科研基金,旨在促进具有发展潜力和创新能力的优秀博士后研究人员在站期间开展创新研究。

我院高度重视博士后人才队伍建设,在人才引进、项目申报、工作环境、职称评审、学术交流等多方面为博士后提供政策支持和高效服务,近年来吸引了省内外众多青年博士加入我院博士后队伍,形成良好的团队效应。在2022年度河南省博士后工作考核评估中,我院中国语言文学博士后科研流动站考核等级为优秀,被评为“河南省优秀博士后科研流动站”。

我院将进一步加大对博士后工作的支持力度,充分利用各级博士后人才政策,持续发挥青年博士后群体的人才“蓄水池”功能,为学院高质量发展做出积极贡献。