网站首页|学院概况|师资队伍|新闻资讯|教学科研|图书资料|学生工作|招生就业|学生社团|新浪微博
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生工作>>本科生>>正文
我院召开2017届毕业生文明离校系列活动——诚信教育主题班会
2017-05-09 21:27 刘伊歌 刘舒曼  原创 审核人:

君子养心,莫善于诚。59日下午,河南大学文学院2017届毕业生文明离校系列活动——大学生诚信教育主题班会在我院一楼大教室召开,活动由2013级辅导员周青老师主持。


班会伊始,周青老师带领全体学生共同学习了学校印发的支付宝还款操作指南2017届贷款毕业生离校前提前还款流程等资料围绕诚信这一主题,号召同学们严守合约按时还款,珍爱自己的信用记录,诚信做人。接着,学生代表踊跃发言,分享了助学贷款带给自己的改变以及身边的诚信事例。王千平说,身处在大数据时代,个人的信用记录尤为重要,大家要用实际行动履行诺言。司皓哲电信诈骗等现象入手,提醒大家要坚定信念,与一切失信行为划清界线。最后,周老师进行总结发言她寄语全体毕业生,鼓励同学们要从自身做起,从点滴小事做起,诚信理念贯穿一生受益终生

 

16874


据悉,本次主题班会为文学院2017届毕业生文明离校系列活动拉开了序幕,旨在让即将离校的学生了解还贷的具体操作流程,增强同学们诚信意识,提升自身道德修养助力未来人生发展。


关闭窗口

版权所有:河南大学文学院