网站首页|学院概况|师资队伍|新闻资讯|教学科研|图书资料|学生工作|招生就业|学生社团|新浪微博
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生工作>>本科生>>正文
文学院第八届秘书文化节闭幕式暨汇报演出圆满落幕
2017-05-01 22:47 郭庆 杨敬茹  原创 审核人:

427日晚,文学院第八届秘书文化节闭幕式暨汇报演出在教职工活动中心举行。我院副院长王宏林、秘书教研室周杰林、蔡玉芝等领导老师应邀出席,与我院14级文秘学子共同观赏了本次汇报演出。



一段精美感人的视频将文秘学子们的成长画卷铺陈在观众们的眼前。随后,王宏林副院长致辞。他对本届秘书文化节的成功举办表示了祝贺,并向为本次汇演做出贡献的全体师生表达了由衷的感谢。最后,他为同学们许下美好的祝愿,希望大家将来能成长为像“达康书记”一样的高级人才。

汇报演出在14级文秘学子的精彩走秀中拉开了帷幕,由优雅大方到活泼俏皮,为观众们展现了秘书的职业素养和风采。文秘学子的工作魅力和职业气质在专业范儿爆棚的《礼仪秀》表演中展现得淋漓尽致,现场气氛热烈。婉转悠扬的葫芦丝演奏配上古意盎然的舞蹈;时而浪漫唯美,时而节奏明快的交谊舞;慷慨激昂、热情洋溢的诗朗诵《相信未来》……精彩的表演为同学们带来了一场场视觉盛宴。

演出中场,徐丽君老师为本届秘书文化节技能大赛获奖的同学们颁奖。最后,全体演出人员的大合唱《朋友》为本次活动画上了一个圆满的句号。

据悉,秘书文化节是我院学生品牌活动之一,旨在丰富同学们的课余生活,展现我院文秘专业学子的风采和活力,提高大学生的实践能力,为日后走上工作岗位打下良好的基础。


关闭窗口

版权所有:河南大学文学院