当前位置: 网站首页>>专题新闻>>正文
河南财经政法大学文化与传播学院客人来我院考察交流
2016-09-08 13:04 马雨田 谢怡影  原创 审核人:

9月8日下午,河南财经政法大学文化传播学院党委书记岳益一行7人就大学生思想政治教育、学生管理工作等来我院考察交流。我院党委书记葛本成,院长李伟昉,党委副书记杨彩云及学院相关职能部门负责人在我院二楼会议室接待了来访的领导老师。

我院党委书记葛本成首先对河南财经政法大学文化传播学院来访的各位领导老师表示欢迎。随后,葛书记介绍了近年来学院的师资队伍、专业发展、科研成果等基本概况

我院党委副书记杨彩云介绍了我院学生工作队伍现状及工作模式。她我院辅导员队伍整齐,人员素质较好,大家各司其职,相互配合,全院学生工作井然有序。

我院团委书记周青介绍了团委学生会的组织构成、品牌学生活动、社团发展现状等内容,并以马克思主义研究会为例,详细介绍了我院大学生思想政治教育工作的开展情况。

最后,河南财经政法大学文化与传播学院党委书记岳益对我的热情接待表示感谢说,通过此次考察交流,收获很多,学习我院在学生思想政治教育、学生管理工作等方面的经验和做法。

会后,在领导陪同河南财经政法大学文化传播学院的领导老师参观了秘书专业的教学实室以及独具特色校园风景。