网站首页|学院概况|师资队伍|新闻资讯|教学科研|图书资料|学生工作|招生就业|学生社团|新浪微博|新版首页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
“省培计划”(2019)省级名师培育对象高中语文班举行开班典礼
2019-08-05 16:50 刘露 王宁珊  原创 审核人:

201984日上午,“省培计划”(2019)一般性项目省级名师培育对象——河南大学高中语文班开班典礼在文学院二楼报告厅举行。文学院党委书记葛本成、常务副院长王宏林、副院长焦喜峰、国培办主任李国平参加了此次典礼。典礼由葛本成主持。

王宏林致欢迎辞,并就此次培训向学员提出了几点要求。他说,本次培训班旨在为学员们创造一个近距离感受语文教育家的机会,同时为学员提供一个深入交流和共同提升的平台。他还向学员们提出了求新求变、终身学习、系统整理教学经验三点要求,期待他们向名师之路继续前进,成为河南省语文教育界的领头羊。

葛本成向学员们表达诚挚的欢迎。他以诸多名师终身学习、挑战自我的生动故事,鼓励学员们勤奋治学,以名师为楷模,激励自己努力成长、不断提升,树立笔耕不辍、终身学习、活到老学到老的治学理念。

焦喜峰介绍了此次培训的准备情况。作为承训单位,学院高度重视、精心组织,邀请了国内一线教学名师和专家学者为学员授课。他希望各位学员完成角色转变,沉淀内心、踏实学习、切实提高。

学员代表陈德红发言,他对河南大学文学院的精心组织和周密安排表达了真诚的谢意。他说,教师的学习和成长是一生的修行,坚信此次河南大学之行一定会满怀希望而来,收获满满而归。

最后,班主任李国平对培训班的课程组织、学员住宿及生活情况作了安排。

关闭窗口

版权所有:河南大学文学院