文学院成功卫冕河南大学春季运动会二十四连冠-河南大学文学院
网站首页|学院概况|师资队伍|新闻资讯|教学科研|图书资料|学生工作|招生就业|学生社团|新浪微博
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
文学院成功卫冕河南大学春季运动会二十四连冠
2016-04-15 12:16 李静雯 王淑敏  原创 审核人:

4月15日下午,河南大学2016年春季运动会闭幕式在金明校区志义体育场举行。校党委副书记王凌、副校长刘志军、工会主席朱恒宽等相关领导及各行政部门的负责人出席了闭幕式。闭幕式由党政办公室主任孙功奇主持。

公共体育教研部主任洪浩宣布了此次运动会的团体名次及获奖情况,在对各学院进行嘉奖后,刘志军致闭幕词。刘志军充分肯定了此次春运会的完成情况,对参赛运动员表达了敬意、对取得优异成绩的团体及个人表示祝贺,同时对所有参与此次春运会的工作人员表达感谢之情。他称,在此次运动会中我校师生赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊。他号召大家积极参与健身,推动阳光体育运动和全民健身国家战略的实施,推动我校一流体育的工作建设。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。在河南大学2016年春季运动会赛场上,我院运动健儿继续发扬“更高、更快、更强”的运动精神,奋勇拼搏,再创辉煌,成功卫冕二十四连冠,捧回学生团体总分第一、男子团体总分第一、女子团体总第一的冠军奖杯。集体项目袋鼠跳迎面接力巧划旱船、营地救生等项目勇夺第一,男子4*100米、4*400接力,女子4*100米、4*400接力均获得了第一名的傲人成绩。

本届运动会期间,我院团委学生会各部门之间相互配合,尽职尽责,保证了春运会宣传、通讯、后勤等各项工作的顺利推进,为赛场上运动员的出色发挥提供了充足的物质保障与精神支持。捷报频传的背后凝聚着文学院全体师生的不懈努力与辛勤付出,运动健儿在赛场上为捍卫荣誉而战,留下了一个又一个精彩而感人的瞬间,集中展示了我院学子团结一心、众志成城的精神面貌。

关闭窗口

版权所有:河南大学文学院